Sunday, July 15, 2012

Perbedaan karbu pe 28 asli dan palsu

Karburator yang laris di pasaran maupun forum jual beli kaskus ini banyak sekali peminatnya terutama buat mereka yang menginginkan motornya menambah performa. Sampai banyak peminatnya, karburator ini banyak di produksi, hingga berbagai produsen karburator membuat berbagai versi dari PE28 racing sampe kw 3.

Berikut ini adalah jenis karburator yang sering kali di jual belikan di toko spare parts maupun di forum jual beli online seperti di kaskus.

  • PE28 Racing/PE Jepang
Karbu yang asli dari copoton honda NSR nya ini mempunyai ciri finising jelas rapi/halus, warna agak keputihan, tertulis made in japan, tulisan keihin nimbul,  jarum skep bisa di seting, khusus sudco jarum skepnya warna kuning ke-emasan, jarum skep ada ulir setelan, choke nempel di karbu langsung (kaya karbu RX King), trus di bagian bawah mangkuk karbu ada semacam tutup baut lumayan gede. Berguna saat seting motor perlu gonta-ganti ukuran PJ/MJ ga perlu buka mangkuk karbu, cukup lepas tutup baut tersebut dan PJ/MJ bisa dibongkar pasang lewat lubang tersebut.

Harga paling mahal sekitar 1,9 juta.

  • PE28 Ori Honda Thailand
Finishing rapi, warna agak gelap, tertulis made in T, skep warna krom tapi dalemnya kuningan dan berat. Skep gak bisa di stel. Jarum tidak ada ulir setelan, dijual dengan kemasan dus honda lengkap dengan kode part. Beberapa mekanik bilang bahwa karbu ori ini sebenarnya sama aja dengan yg KW1 Cuma beda dikemasan, tapi bebrapa yg lain berkata beda

Harga kisaran Rp850 – 900 ribu.

  • PE28 KW1 
Karburator ini paling banyak dijajakan di fjb kaskus dan dipakai maniak bikers. Cirinya warna gelap, jarum tidak ada ulir setelannya, finishing rapi, dijual tanpa kemasan. 

 Harga kisaran Rp450-600 ribu.

  • PE28 KW2


Bodinya lebih gelap bila dibanding dengan KW3, finishing juga masih rada kasar, jarum ga bisa disetel. 

Harganya kisaran 300rbuan.

  • PE28 KW3/PE China
Bodinya berwarna terang, jarum skepnya punya ulir buat disetel, jarum skep  tidak/bisa di setel, finishing bodi kurang rapih walaupun ada juga yang rapih, bahanya agak kasar. Karbu KW3 ni kebanyakan beredar di jawa tengah dan jawa timur. Suka susah di setting. 

Harnyanya kisaran Rp200 – 300 ribu.

Catatan:
Recomended kalau kondisi uang kurang untuk membeli yang asli maka beli lah minimal yang kw 1

26 comments:

  1. mantap gan...unik juga nih postingannya gan..

    ReplyDelete
  2. kalo ane sich dari pada beli mahal2, mendingan cari yang original juga tapi yang secon aja, yang penting barang masih joss...hehehe

    ReplyDelete
  3. gan yakin pe 28 racing harganya 1,9 paling mahal?

    ReplyDelete
  4. Gan..ko mirip karbu ninja y...
    Bda'a ap???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ninja kan pwl gan,lebih bagus pe sih katanya lebih responsifnya gan

      Delete
  5. Enaknya pakai ori thai atai kw 1 thai

    ReplyDelete
  6. Klo bisa ada gmbar contohnya donk.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. tak masalah, paling cuma skepnya baret2 aja pas pemakaian

      Delete
  8. gimana klo PE28 di pkein di supra fit_X
    nyocok enggaK...
    apa gak cpet panas ya mesinnnya........???

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok-cocok aja tergantung settinganya.
      Ga pengaruh sama mesin yang cepet panas.

      Delete
  9. gan,kalo motor standar diganti pake karbu pe28,peningkatan borosnya jd berapa persen?
    thx

    ReplyDelete
  10. Gan, absolute revo pake karbu king, apa aja yg perlu di ganti dan berapa maksimal kecepatan yg bisa di dapat?
    *makasih

    ReplyDelete
  11. harga PE 28 ori honda thailand brapa gan?

    ReplyDelete
  12. penggantian karbu tanpa pembesaran ukuran piston/seher/seker, hanya membuat motor lebih boros
    tips enteng hasil jreng:
    ganti busi platinum/iridium merek ngk/denso 25-95rb
    bersihkan karbu, filter bensin dan udara
    setting angin2 standar (1,5 putaran) jadi 1,75 putaran
    gosok halus in ex manifold dan leher angsa
    selang angin2/pernapasan mesin ke box filter udara diberi filter bensin mobil karbu biar karbu motor ga gampang kotor
    kalo motorx revo jangan utak atik filter udara cukup kasi filter angin2 td n ganti final gear pake ukuran supra 100 n rantai 438 H(lebih tebal n lebar) aman ga mentok depan!
    kalo motor laki sama spt diatas(angin2 tambah 0,80-0,90 putaran dr std)
    gear set pake ukuran gl max rantaix 438 H
    filter udara pasang yg paling tipis(2 lapis tebal tipis)
    semua uda gua praktikin ke motor gw sendiri
    oiya absolut revo gw uda bore up jd 125(seker kharisma oversize 100 "53,5" parts ori lengkap cuma 125rb)lumayan buat ngejar m pro ga ngos2an hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo untuk motor satria fu menurut ane lumayan ga begitu boros perbandinganya 1:25 kalo karbu ori bisa 1:30.

      Makasih suhu infonya buat agan2 disini semoga aja bisa jadi panutan.

      Delete
  13. Buat yang lagi nyari karburator racing
    Mampir bro ke blog kita Advie Motor & Website Kita Advie Motor Racing Shop

    ReplyDelete
  14. Yg jual pe 28 ori Thai dmn ya? Yg rekomended...

    ReplyDelete

Copyright © 2010-2014 All Right Reserved kisutmengkerut.com